Sie sind hier: Startseite » Fußball » Fußball News

Fußball News

Kroos über seinen Traum-Freistoß: "Ich habe das Ding perfekt getroffen"

Eintracht Braunschweig hat das Kellerduell gegen den SV Sandhausen dank eines ganz späten Treffers noch gewonnen. Torschütze Felix Kroos beschrieb nach dem Schlusspfiff sein traumhaftes Tor.

Rehms Groll auf "komische Murmel"

SVWW-Trainer Rüdiger Rehm ärgerte sich über die 0:2-Niederlage bei Bayern II "tierisch". Das kuriose 0:1 sorgte im Nachhinein für Gesprächsstoff.

Müller hat "große Lust" auf die EM

Joachim Löw hatte die Tür zuletzt geöffnet, Thomas Müller würde gerne hindurchgehen: Er will bei der EM dabei sein.

Ayew-Show gegen Boro: Swansea klettert auf Platz 3

Im Rennen um Platz sechs erlebte Middlesbrough einen herben Dämpfer. Bei Swansea City gab es ein 1:2, auch weil Boro kein Rezept für Ayew parat hatte.

Löw: "Wenn man solche Spieler zurückholt, sind sie natürlich gesetzt"

Im kicker hatte Joachim Löw unlängst die Tür für Thomas Müller, Jerome Boateng und Mats Hummels wieder geöffnet - nun bekräftigte er seinen Zeitplan Richtung EM.

Gersbeck: "Ich wurde auf der Flucht erschossen"

Es war ein Spitzenspiel - allerdings nur auf dem Papier, nicht auf dem Rasen: Am Ende gingen der Karlsruher SC und der FC St. Pauli mit einem 0:0 auseinander. Ein Resultat, das eine Menge mit dem Mann zu tun hatte, der bei den Badenern im Tor stand: Marius Gersbeck.

Dresdens 100. Drittligasieg: "Haben von Anfang an gezeigt, dass wir hochwollen"

Dynamo Dresden ist weiterhin das Maß aller Dinge in der 3. Liga. Durch den 100. Sieg ihrer Drittligageschichte festigten die Sachsen die Tabellenführung. Und das auf eine beeindruckende Art und Weise.

100. Dresdner Sieg - Rostock rückt vor: Die ewige Drittliga-Tabelle

Zwischen Platz zwei und drei fand an diesem Spieltag ein Wechsel statt. Dynamo Dresden holte den 100. Drittligasieg. Die Top 10 der ewigen Tabelle - und die Platzierungen der anderen aktuellen Drittligisten.

St. Paulis Entwicklung: Ein 0:0 als Beleg des Fortschritts

Mit dem 0:0 beim Karlsruher SC ist die Siegesserie des FC St. Pauli zu Ende gegangen. Trainer Timo Schultz wertete das Spiel dennoch als Beleg der guten Entwicklung, die seine Mannschaft in den vergangenen Wochen genommen hat.

"Bitter. Ärgerlich. Alles versucht": Fürth geht im Topspiel leer aus

Viel konnte sich die SpVgg Greuther Fürth nach dem 1:2 im Topspiel gegen den VfL Bochum nicht vorwerfen und richtete auch deshalb den Blick schnell wieder nach vorne.

Bochum-Torwart Riemann: "Klar will ich aufsteigen!"

Der VfL Bochum bleibt Spitzenreiter in der 2. Liga und hat den Härtetest in Fürth mit Bravour bestanden. Torwart Manuel Riemann fand danach klare Worte.

"Du treibst die Vereine in den Ruin": Golz positioniert sich im Interview klar

Richard Golz, Sportlicher Leiter bei Altona 93, ist klar gegen eine Fortsetzung der Regionalliga Nord. Diese treibe die Vereine finanziell in den Ruin. Eine Entscheidung will der Norddeutsche Fußball-Verband kommenden Montag treffen.

Insolvenz erfolgreich beendet: Chemnitzer FC schuldenfrei

Große Freude beim Chemnitzer FC: Der Nordost-Regionalligist ist seit Freitag offiziell schuldenfrei.

"Entwicklungsfähiger Stürmer": Köln II verpflichtet Mittelstädt

Die U 21 des 1. FC Köln hat einen weiteren Neuzugang für die kommende Saison bekanntgegeben. Hendrik Mittelstädt kommt vom SC Paderborn II in die Domstadt.

Zwei Jahre nach der Ausbootung: Müller hat die besten Comeback-Chancen

Vor zwei Jahren sortierte Joachim Löw mit einem lauten Knall das Weltmeister-Trio Jerome Boateng, Mats Hummels sowie Thomas Müller aus. Zuletzt öffnete der Bundestrainer die Türe wieder einen Spalt breit. Wer hat die besten Chancen auf ein Comeback? Eine Analyse von Chefreporter Karlheinz Wild.

Wegen Verjährung: Kein FIFA-Verfahren gegen Beckenbauer

Die FIFA wird das Verfahren gegen Franz Beckenbauer und weitere Funktionäre im Zusammenhang mit der WM-Vergabe 2006 nicht weiter verfolgen. Das gab der Weltverband am Donnerstag bekannt.

"Wir werden uns widersetzen"

Eine große Koalition von Fan-Gruppierungen aus Europa wehrt sich gegen jegliche Pläne für eine Superliga. Eine entsprechende Erklärung, die von nationalen Fanorganisationen sowie Fan-Clubs von führenden Vereinen der UEFA-Rangliste unterstützt wird, haben die Football Supporters Europe (FSE) am heutigen Dienstag veröffentlicht.

Blitzstarter Forsberg: "Mehr kann ich nicht machen"

Nur 32 Sekunden brauchte Emil Forsberg am Dienstagabend von seiner Einwechslung zum Erfolgserlebnis. Eines, das ihm in seiner aktuell nicht zufriedenstellenden Lage Auftrieb geben könnte.

Atalantas Tormaschine: Die Top-Tore von Josip Ilicic

Spätestens seit seinem Viererpack im Rückspiel des Champions League Achtelfinals von Atalanta Bergamo beim FC Valencia dürfte Josip Ilicic jedem Fußballfan ein Begriff sein. Und nicht nur in der Königsklasse überzeugte der Slowene. In der laufenden Saison in der Serie A erzielte der 32-Jährige Traumtore en masse.

"Große Geschichte geschrieben" - Stimmen zu Leipzigs Viertelfinaleinzug

RB Leipzig hat inmitten der Coronavirus-Krise den größten internationalen Erfolg der Vereinsgeschichte gefeiert. RB siegte im Achtelfinal-Rückspiel der Champions League gegen Tottenham Hotspur mit 3:0 und machte so den erstmaligen Einzug ins Viertelfinale perfekt. Stimmen aus Leipzig...