Sie sind hier: Startseite » Fußball » Fußball News

Fußball News

Dank Foden: City bezwingt Bournemouth mit 2:1

Titelverteidiger Manchester City hat sich in der dritten Runde des League Cups gegen Premier-League-Absteiger Bournemouth mit 2:1 durchgesetzt. Delap und Foden schossen die Citizens zu einem knappen Pflichtsieg.

Reds in Torlaune: Liverpool bezwingt Lincoln City mit 7:2

Der FC Liverpool ist ins Achtelfinale des englischen Ligapokals eingezogen. Gegen Drittligist Lincoln City erzielte die Klopp-Elf ein ungefährdetes 7:2. Vor allem in Durchgang eins dominierte der englische Meister.

Klub für Klub: Die Sommer-Transfers der Bundesligisten

Alle Bundesligisten sind von der Corona-Pandemie betroffen und wollen entsprechend verantwortungsbewusst mit ihrem Geld umgehen. Diese Transfers haben sie im Sommer dennoch schon getätigt.

Löw erhört: Die fünf wichtigsten UEFA-Entscheidungen

Neue Länderspielphasen, doch weiter fünf Auswechslungen und eine Reform der Youth League: Die wichtigsten Entscheidungen des UEFA-Exekutivkomitees vom Donnerstag im Überblick.

Nach Einspruch: DFB ändert Leistner-Sperre

Nach dem Einspruch des Hamburger SV und seines Spielers Toni Leistner gegen die Fünf-Spiele-Sperre hat das DFB-Sportgericht das Strafmaß geändert. Nunmehr wurde der Innenverteidiger zu einer Sperre von vier Spielen verurteilt worden, von denen zwei Spiele in der Meisterschaft und zwei im DFB-Pokal zu verbüßen sind.

Cottbus-Trainer Lottner nach erstem Heimsieg: "Ein intensives Spiel"

Nach dem Spiel zwischen Energie Cottbus und Union Fürstenwalde (3:1) am Mittwoch fanden beide Trainer Verbesserungsvorschläge für die nächsten Partien ihrer Mannschafften.

Nach Schiri-Irrtum: DFB annulliert Gelbe Karte gegen Uerdingens Velkov

Stefan Velkov hatte in der Schlussphase des Uerdingener Gastspiels in Ingolstadt (1:2) eine Gelbe Karte gesehen - doch diese wurde vom DFB am Donnerstag annulliert.

Ofori drängt ins Team - Prib fehlt Rösler weiterhin

Vor dem Heimspiel gegen die Würzburger Kickers muss Fortuna Düsseldorfs Trainer Uwe Rösler die Offensive beleben. Stürmer Dawid Kownacki kehrt in den Kader zurück.

Nürnbergs Handwerker will SVS "unseren Spielstil aufdrücken"

Tim Handwerkers persönlicher Saisonstart darf als geglückt bezeichnet werden: Der technisch beschlagene Linksverteidiger lieferte beim 1:1 des 1. FC Nürnberg in Regensburg eine solide Leistung ab und erzielte gleich seinen ersten Treffer. Ein anderer Club-Akteur hat gegen den kommenden Gegner gute Erinnerungen.

Anfang: "Wir müssen die Probleme wahrnehmen"

Trotz der Auftaktniederlage gegen den SV Sandhausen geht Markus Anfang optimistisch in seine Heimpremiere als Trainer des SV Darmstadt 98. Für die Partie gegen den SSV Jahn Regensburg (Samstag, 13 Uhr) baut er dabei auch auf die Unterstützung von 1.741 zugelassenen Zuschauern.

Halle: Derstroff und Lindenhahn fallen wohl aus

Nach dem Auftaktsieg im Derby beim 1. FC Magdeburg empfängt der Hallesche FC den FC Ingolstadt. Cheftrainer Florian Schnorrenberg wird seine Startelf aber wohl umbauen müssen.

Jahn Regensburg: Wer ist Mister X?

Der SSV Jahn Regensburg fahndet weiter nach Verstärkungen und hat einen Spieler "von einem großen Klub" an der Angel.

Nach über 1700 Tagen: Saarbrücken zurück im Ludwigspark - mit 900 Fans

Der 1. FC Saarbrücken darf seine Heimspiele ab sofort wieder im Ludwigsparkstadion in Saarbrücken austragen. Nach über 1700 Tagen Abstinenz dürfen am Wochenende 900 Fans dabei sein.

Abstellungen für das Ukraine-Spiel? Eberl wird es "mulmig"

Sportdirektor Max Eberl äußerte am Donnerstag bemerkenswerte Gedanken zur Abstellung der Gladbacher Profis für die anstehenden Länderspiele. Und Marco Rose freute sich über einen besonderen Trainingsgast.

"Teil zu einer guten Entwicklung": Huth hilft Lautern längerfristig

Nach den Verlusten zweier wichtiger Offensivmänner und den andauernden Veränderungen in der Vereinsführung hat der 1. FC Kaiserslautern Stürmer Elias Huth weiter an sich gebunden. Der Angreifer hat seinen Vertrag mit Option verlängert.

Hiobsbotschaft für Awuku: Achillessehnenriss

Holstein Kiels Angreifer Noah Awuku erlitt am heutigen Donnerstag im Training einen Achillssehnenriss und fällt monatelang aus.

Hofmann zieht nicht aus: "Mein Fokus liegt wieder auf dem Fußball"

Philipp Hofmann hatte am Vorabend des Saisonauftakts in Hannover (0:2) für Irritationen gesorgt. Als Top-Torjäger der vergangenen Spielzeit kam er nicht zum Einsatz. Vor der Partie gegen den VfL Bochum (Sonntag, 13.30 Uhr, LIVE! bei kicker) haben sich die Wogen geglättet - einen Einsatz könnte nun jedoch eine Erkrankung verhindern.

Starke: "Mir war es wichtig, wieder Wertschätzung zu spüren"

In seinem ersten Pflichtspiel für den FSV Zwickau gegen die SpVgg Unterhaching (2:1) erzielte Manfred Starke sein erstes Tor für seinen neuen Verein. Für den Offensivmann spielten auch die zurückgekehrten Zuschauer im Stadion eine Rolle.

Tiefpunkt für Özil - Artetas vielsagende Worte

Ohne Mesut Özil zog Arsenal am Mittwoch im Ligapokal weiter. Was sein Trainer danach über ihn sagte, ließ tief blicken.

Im Video: Havertz' erster Dreierpack im Chelsea-Trikot

Kai Havertz hatte einen tollen Abend beim League Cup. Gegen den Zweitligisten FC Barnsley gab es einen klaren 6:0-Sieg vom FC Chelsea. Havertz erzielte beim Sieg drei Tore.