Sie sind hier: Startseite » Fußball » Fußball News

Fußball News

Der FC Porto ist zum 29. Mal Meister

Der FC Porto hat Erzrivale Benfica Lissabon abgelöst und feiert den 29. Meistertitel in seiner Klubgeschichte.

Bayern-Trio inklusive Kapitän Feldhahn verlängert

Der FC Bayern München sorgt für Kontinuität und verlängert die Verträge eines Trios: Nicolas Feldhahn, Maximilian Zaiser und Michael Wagner einigten sich mit dem Drittliga-Meister auf ein neues Arbeitspapier, das jeweils bis zum 30. Juni 2021 gilt.

Tino Schmidt ist wieder in Babelsberg gelandet

Tino Schmidt kehrt zum SV Babelsberg zurück. Der 26-jährige Offensivspieler unterschreibt bei den Filmstädtern einen Vertrag bis zum 30. Juni 2022.

Torwarttrainer Scharrer hört beim FCN auf

Der 1. FC Nürnberg muss sich für die Saison 2020/21 einen neuen Torwarttrainer suchen. Das wurde am Mittwoch bekannt.

Gjasula erhält Vertrag bis 2022: Neue Herausforderung beim HSV

Am Dienstag vermeldete Klaus Gjasula seinen Abschied aus Paderborn. Nun steht fest, wohin es den Mittelfeldspieler zieht: Der 30-Jährige sucht eine neue Herausforderung beim Hamburger SV und erhält dort einen Zweijahresvertrag.

Sobota und Flum erhalten bei St. Pauli keinen neuen Vertrag

Der FC St. Pauli wird die ausgelaufenen Verträge von Waldemar Sobota (33) und Johannes Flum (32) nicht verlängern. Die beiden Mittelfeldspieler verlassen den Zweitligisten.

WM-Start in Katar: Eröffnungsspiel am Montag um 11 Uhr deutscher Zeit

Die FIFA hat die genauen Zeitfenster und die Spielorte für die Weltmeisterschaft 2022 festgelegt. Auch das Eröffnungsspiel wurde zeitgenau angesetzt.

Wirtschaftliche Gründe: Lieberknecht verliert langjährigen Assistenten

Der verpasste Aufstieg in die 2. Bundesliga hat beim MSV Duisburg Konsequenzen nach sich gezogen. Wie der Verein am Mittwoch bekanntgab, trennt sich der Verein von Co-Trainer Darius Scholtysik.

DFB-Pokal 2020/21: Qualifikation in Bayern beginnt am 5. September

Wie der Bayerische Fußballverband (BFV) am Mittwoch mitteilte, soll das Rennen der bayerischen Regionalligisten um den direkten Einzug in die erste Runde des DFB-Pokals der Saison 2020/21 ab dem 5. September beginnen.

1860-Sturmtalent Hirtlreiter wechselt zur SpVgg Unterhaching

Der Drittligist SpVgg Unterhaching hat vom Liga-Konkurrenten TSV 1860 München ein vielversprechendes Sturmtalent geholt: Der erst 17-jährige Andreas Hirtlreiter unterschreibt bei den Münchner Vorstädtern einen Vertrag bis zum 30. Juni 2023.

Nach 137 Tagen Zwangspause: BFC Dynamo feiert gelungene Fußball-Rückkehr

Am 28. Februar beim 7:4 gegen Hertha BSC II bestritt der BFC Dynamo sein letztes Spiel. 137 Tage später startet der Traditionsklub aus Hohenschönhausen wieder in den Spielbetrieb. Der ehemalige DDR-Serienmeister gastiert zum Testspielauftakt beim Brandenburger Landesligisten SV Grün-Weiß Ahrensfelde. Ein Verein, dessen Trainer eine erfolgreiche Historie beim BFC vorzuweisen hat.

"Eine große Portion Spielwitz": Dynamo verpflichtet Vlachodimos

Dynamo Dresden hat Panagiotis Vlachodimos verpflichtet. Der 28-jährige Flügelflitzer kommt von der SG Sonnenhof Großaspach und unterschrieb bis 2022 plus Option.

Viktoria Köln verpflichtet Mielitz

Viktoria Köln vermeldet am Mittwoch den ersten Neuzugang für die kommende Saison: Die Rheinländer haben den früheren Bundesliga-Torwart Sebastian Mielitz unter Vertrag genommen.

Klub für Klub: Die Sommer-Transfers der Bundesligisten

Alle Bundesligisten sind von der Corona-Pandemie betroffen und wollen entsprechend verantwortungsbewusst mit ihrem Geld umgehen. Diese Transfers haben sie im Sommer dennoch schon getätigt.

Nürnberg: Der Plan mit Hecking als Sportvorstand

Nach Wochen und Monaten der Tristesse wäre dies ein starkes Aufbruchsignal: Dieter Hecking soll neuer Sportvorstand beim 1. FC Nürnberg werden. Mit einer Entscheidung ist noch in dieser Woche zu rechnen.

Hannover II holt McKinze Gaines II

Nach dem Abstieg der SG Sonnenhof Großaspach aus der 3. Liga verabschiedet sich Orrin McKinze Gaines II und wechselt zu Hannover II.

Wigan-Wahnsinn: Insolventer Zweitligist gewinnt 8:0

Weil er Insolvenz angemeldet hat, werden Wigan Athletic zwölf Punkte abgezogen. Nun hat der von Gerüchten umwehte englische Zweitligist ein furioses Zeichen im Abstiegskampf gesetzt.

Nach Leihe: FC Bayern verpflichtet Kühn fest

Nicolas Kühn bleibt dem FC Bayern München erhalten. Der 20 Jahre alte Offensivspieler wurde nach Leihe von Ajax Amsterdam nun fest verpflichtet und unterschrieb beim Drittliga-Meister einen Vertrag bis Sommer 2023.

Neidhart-Nachfolger gefunden: Meppen holt Frings

Christian Neidhart hat den SV Meppen im Sommer auf eigenen Wunsch nach sieben Jahren verlassen. Bei der Suche nach einem Nachfolger wurde der Drittligist nun fündig: Der ehemalige Bundesliga-Profi Torsten Frings leitet ab sofort die Geschicke des SVM.

Klub für Klub: Die Sommer-Transfers der Zweitligisten

Auch die Zweitligisten sind von der Corona-Pandemie betroffen und wollen deswegen verantwortungsbewusst mit ihrem Geld umgehen. Diese Transfers haben sie im Sommer dennoch schon getätigt.